«Быстрая Алкогольная Детоксикация»

Быстрая алкогольная детоксикация
В современной медицине наметилось несколько направлений развития – экономичность, безопасность и комплексность лечения. Безусловно, наиболее важной тенденцией, общепризнанной во всех развитых странах, является стремление к улучшению качества жизни пациента. Об одном из методов медицинской помощи, отвечающем современным требованиям,
и пойдет речь.
 
Итак, что такое «Быстрая Алкогольная Детоксикация» (RAD)? Это метод, позволяющий в максимально короткие сроки устранить интоксикацию организма (проще говоря – отравление), связанную с продуктами распада алкоголя. А именно за 2-4 часа. Чем быстрее отравляющие вещества покинут организм, тем безопасней это для здоровья.
 
В чём особенность метода? Секрет метода состоит в индивидуально подобранном особом сочетании препаратов, их взаимодействии в организме. «Быстрая Алкогольная Детоксикация» (RAD) - метод, выработанный на основе самых современных лекарственных средств и проверенный клиническим опытом.
 
Кому это требуется? Во-первых, это больные алкогольной зависимостью. Данное заболевание является одним из наиболее актуальных в современной России. После «обычного» 3-5-дневного запоя пациент восстанавливается в среднем за 2-4 дня,
прибегая к нескольким «стандартным капельницам», а зачастую требуется уже и стационарное лечение. «Быстрая Алкогольная Детоксикация»(RAD) позволяет добиться такого же эффекта, как и 2-х дневное лечение в условиях стационара.
 
Во-вторых, это люди, не страдающие алкогольной зависимостью, но периодически употребляющие алкоголь. После «корпоратива», дня рождения и т.п. на утро самочувствие далеко от желаемого (в связи всё с тем же отравлением организма продуктами распада алкоголя). А надо работать… Использование данного метода дает возможность быстро и полноценно восстановить физическую и умственную работоспособность.
 
Экономичность метода состоит в быстром восстановлении организма и скорейшем возврате к полноценной жизни.
 
Где получить лечение? После того как Вы приняли решение о проведении метода детоксикации, необходимо позвонить по тел. (812) 6-451-451 или воспользоваться интернет-записью на прием , подъехать в  нашу клинику  по адресу Московский пр., д. 224б или вызвать врача на дом. Перед процедурой врач проведёт необходимое обследование и подберёт оптимальный для Вас комплекс препаратов. После полного восстановления организма совместно с врачом, в случае необходимости, определяется индивидуальная тактика дальнейшего обследования и лечения.